Фитнес-центр во дворе

Культура занятий спортом на улице (так называемый “workout”) давно развита в Европе и США, и уже успела набрать обороты на просторах России. Хотя, нельзя считать стремление россиян заниматься спортом на свежем воздух только лишь следованием западным трендам - турники и брусья можно было встретить почти в каждом дворе и раньше. Но современная workout-инфраструктура этим не ограничивается. Теперь во дворе жилого дома, на территории школы, стадиона, санатория, парка можно создать целый фитнес-зал, оснащенный тренажерами для работы со всеми группами мышц. 

  Какие они, уличные спортивные комплексы нового времени?

  • Травмобезопасны

  Тренажеры, входящие в состав уличных спортивных комплексов, созданы для безопасных занятий спортом. Их конструкции не содержат травмоопасных углов и поверхностей, препятствуют защемлению частей тела и одежды, позволяют избегать ударных нагрузок на суставы и сухожилия. Во время занятий все нагрузки создаются за счет собственного веса человека, поэтому риск избыточного напряжения суставов и мышц минимален.

  • Компактны

  Изделия компании Detkki способны разместить несколько тренажеров на различные группы мышц в одном спортивном комплексе. Благодаря такой компактности, удается значительно сократить требуемую площадь и создать удобное для тренировок сочетание элементов - не будет необходимости переходить от тренажера к тренажеру и можно заниматься рядом с друзьями или детьми, которых важно не выпускать из виду.

  • Долговечны

  Все тренажеры созданы из высокопрочных и износостойких материалов, не подвергающихся коррозии и избыточному трению, благодаря чему они не нуждаются в частом ремонте, не начинают скрипеть и выглядеть изношенными после нескольких лет эксплуатации. Каждый спортивный комплекс успешно проходит испытания в специально созданных экстремальных условиях с применением повышенных нагрузок, подтверждая свою прочность и устойчивость к внешним воздействиям.

  • Эстетичны и эргономичны

  Выполненные в современном урбанистическом стиле, уличные тренажеры и спортивные комплексы компании Detkki отлично вписываются в дизайн придомовых территорий, дворов школ и детских садов, санаториев, домов отдыха и реабилитационных центров, парковых зон. Различные цветовые решения и сочетания спортивных элементов позволяют создать стильную площадку, на которую захочется возвращаться снова и снова.

  Выбирая workout-элементы компании Detkki, вы выбираете функциональность, безопасность и долговечность. Перейти в раздел каталога “Воркаут”.


Все статьи ->

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона
и мы позвоним вам в ближайшее время!

Получить прайс

Мы перезвоним вам в течении 1 минуты

Спасибо ваша заявка отправлена